Наркологическая помощь

В нашей жизни бывают моменты, когда промедление подобно смерти. Это в полной мере относится к людям, которые страдают различного рода зависимостями. Постоянное употребление наркотиков или алкоголя рано или поздно приводит к потере контроля, как следствие – возникает острая потребность в экстренной наркологической помощи.

В последнее время в Омске услуги скорой наркологической помощи населению стали очень востребованными. Учитывая демократичные расценки, подобная практика дает свои результаты – это своеобразный «первый шаг» и оптимальный способ начать комплексное лечение.

В спектр услуг наркологической помощи входят как реанимационные процедуры, так и снятие похмелья на дому, тестирование на алкогольное или наркотическое опьянение. Также возможна неотложная госпитализация в клинику и проведение психологических консультаций с пациентом и родственниками.

Наркологическая помощь

Оказание наркологической помощи – шанс начать новую, трезвую жизнь. После снятия абстинентного синдрома у пациента наступает сон продолжительностью от 8 до 15 часов. После длительного запоя происходит безболезненное снятие алкогольной интоксикации. Наутро пациент не испытывает симптомов, которые бы вынуждали избавиться от похмелья. Безусловно, для закрепления комфортного состояния важно соблюдать прием лекарственных средств, назначенных врачом. В таком случае в последующие дни сохранится нормальный сон, восстановится аппетит, спадет тяга к алкоголю.

Для точного определения состояния пациента рекомендуется постоянное присутствие близких и родных людей. По желанию возможна и повторная наркологическая помощь. Вместе с тем, необходимо понимать, что полноценное лечение от зависимости можно пройти только в условиях стационара. Специалисты круглосуточной наркологической помощи стабилизируют тяжелое состояние больного и окажут психологическую поддержку, убедив пациента в том, что стоит как можно быстрее обратиться в одну из наркологических клиник.

Наркологическая помощь

Для возвращения к полноценной жизни нужно будет пройти много этапов: избавиться от зависимости, восстановить физическое состояние организма, пройти курс реабилитации. Преодолеть этот путь помогут наши специалисты и искреннее желание самого пациента. После прохождения полного лечебного курса Вы сможете вернуться к нормальной, гармоничной жизни.

К сожалению, очень часто бывает так, что далеко не каждый зависимый человек изъявляет желание пройти лечение. В большинстве случаев это связано с боязнью огласки. Мы оказываем анонимную наркологическую и психологическую помощь в Омске, что позволяет многим больным согласиться на лечение. Зачастую негативное отношение со стороны общества приводит к тому, что зависимый человек, имея искреннее желание, отказывается от терапии во избежание осуждения. Это приводит к тому, что болезнь доходит до крайней стадии развития, когда лечение становится гораздо сложнее. Некоторые пациенты, стесняясь обращаться к врачу, занимаются самолечением, что, как правило, приводит к плачевному результату.

Скорая наркологическая помощь может спасти человека от гибели. Помните, что для многих пациентов это единственный шанс начать новую жизнь!

 
У вас возникли вопросы? Свяжитесь с нами!
 
 
Узнайте стоимость лечения или закажите консультацию специалиста.
Оставьте заявку, мы перезвоним Вам в ближайшее время.